Pelatihan Pengelolaan DAK Non Fisik Pelayanan Pariwisata

Create By Admin 25 August 2022 92 Views

Pelatihan Pengelolaan Dana Alokasi Khusus (DAK) Non Fisik Pelayanan Pariwisata dihadiri oleh seluruh Desa Wisata Kab. Magelang. Kegiatan ini dibuka labgsung oleh Kepala Dinas Pariwisata, Kepemudaaan dan Olahraga Kab. Magelang. Kegiatan dilaksankan selama 3 (tiga) hari dari tanggal 23 - 25 Agustus 2022 yang bertempat di Hotel Artos Jl. Mayjend Bambang Soegeng Mertoyudan Magelang.

Pelaksanaan pelatihan ini diikuti oleh salah satu diantaranya yaitu Desa Wisata Pogalan yang di wakili oleh Miftakhul Anwar (Ketua Pokdarwis).

"Pelatihan ini memiliki arti penting dalam upaya meningkatkan kesejahteraan masyarakat khususnya pelaku wisata di Desa Pogalan yang saat ini masih merintis dan berupaa untuk membranding dan meningkatkan inovasi dalam Pengelolan Wisata...." ucap Miftakhul Anwar (Ketua Pokdarwis).